[名古屋発]トキメキの桃とトウモロコシのW狩り&桃食べ放題!昼食は3種のしゃぶしゃぶ御膳に舌鼓!アルプスの壮大な景色を望む駒ケ根高原散策ツアー!

ツアーコード:35-11NK-H1

ツアーポイント

桃2個狩り&トウモロコシ3本狩りの狩り狩りツアー!桃が20分食べ放題や牛豚鶏の3種のしゃぶしゃぶ御膳の昼食、夏限定のバスツアー!西に中央アルプス、東に南アルプスと高い山々に囲まれた絶景を望む駒ケ根高原散策!

桃食べ放題(イメージ)
ツアーコード 35-11NK-H1
ツアータイプ バスツアー(名古屋発)
ツアー設定期間 2022/07/18 〜 2022/08/21
出発地 名古屋
目的地 長野県駒ヶ根市
最少催行人員 15名
添乗員 あり
大人お一人様料金
8,980〜8,980

料金カレンダーより予約へ進む*ご予約は、ご希望の料金区分を選択してご希望の出発日をクリックして次画面にお進みください。

料金区分:

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

上記は、お一人様のお一人様の料金となります

※ご出発前日の17時00分までオンラインでご予約いただけます。

vipツアー名古屋(オンライン)

[営業時間] 平日10:00〜14:00/15:00〜17:00/土・日・祝日休業

■アイコン説明
  • 予約空席・空室あり
  • 電話電話にて空き状況をお問合せ下さい
  • 満席満席
  • 受付終了受付期限終了

ツアーポイント

南信州豊丘マルシェ
南信州豊丘マルシェ
駒ヶ根高原
駒ヶ根高原

旬の味覚桃狩り 桃とトウモロコシのW狩り!桃の食べ放題も!

ココがオススメ!

駒ヶ根高原散策では「アルプスがふたつ映えるまち」というキャッチコピーのとおり二つのアルプスを眺め、駒ヶ池、大沼湖、切石公園など壮大な自然を楽しむことが出来ます。
ちょっと、足を延ばせば早太郎伝説で有名な「光前寺」も散策できます。
昼食は、牛・豚・鶏の3種のしゃぶしゃぶと信州名物のそばもお付けしました。
そして夏と言えば桃狩り。かわいいピンクで、ふわぁ〜っと甘い香りのする桃。
ときめいちゃいますよね♪そんなみずみずしくて、あま〜い桃が食べ放題!
そしてさらにトウモロコシ3本狩り!桃とトウモロコシの狩り狩りツアーです!
企画担当者:東松

≪駒ヶ根高原散策≫

南信州は、西に中央アルプス、東に南アルプスと高い山々に囲まれた絶景を望む地です。
駒ヶ池や大沼湖、こまくさ橋など見どころ満載の高原です。
そんな駒ケ根高原は、温暖な気候に恵まれているので、夏の散策には最適です。

≪牛・豚・鶏の3種のしゃぶしゃぶと信州名物のそば≫

ビアンデ駒ヶ根は精肉店直営のレストランです。馬刺しや大麦幻豚、信州和牛など、ハムや馬肉の燻製、その他信州名物のおみやげも販売しています。昼食は、牛・豚・鶏の3種のしゃぶしゃぶと信州名物のそばもお付けしました!肉の直営店ならではのこだわりのお料理をお楽しみください!

≪桃狩り2個&食べ放題≫

恵まれた自然環境の中、高糖度、高品質を誇る南信州桃。指定の桃畑で2個狩り(お土産)、とよおかマルシェで信州産の桃が食べ放題(20分間)です!この機会にお腹いっぱい桃をお召し上がり下さい!

≪とうもろこし3本狩り≫

とうもろこしは、6〜9月に旬を迎える夏野菜。収穫して時間がたつと甘みが薄れてしまうため、収穫したてのとうもろこしはスーパーで購入するものよりもグンと強い甘さを楽しむことができます。茹でて食べるも良し、焼いて食べるも良し、スープにするも良し!お好きな方法でお召し上がりください!

基本スケジュール

日程 スケジュール 宿泊地 食事
1 名古屋VIPラウンジ(07:50集合/8:00出発)

<高速道>

駒ヶ根高原 10:30着〜12:00発(自由散策/約90分滞在予定)

ビアンデさくら亭 12:10着〜13:10発(ご昼食&お買物/約60分滞在予定)
※牛豚鶏肉の3食しゃぶしゃぶ御膳のご昼食付き!

トウモロコシ農園 13:40着〜14:10発(トウモロコシ狩り/約30分滞在予定)
※トウモロコシ3本狩り付き!

桃農園 14:30着〜14:50発(桃狩り/ 約20分滞在予定)
※桃2個狩り付き!

豊丘マルシェ 15:00着〜15:50発(桃食べ放題&お買物/約50分滞在予定)
※桃食べ放題(20分間)付き!

<高速道>

名古屋駅(18:00着)
1
スケジュール 名古屋VIPラウンジ(07:50集合/8:00出発)

<高速道>

駒ヶ根高原 10:30着〜12:00発(自由散策/約90分滞在予定)

ビアンデさくら亭 12:10着〜13:10発(ご昼食&お買物/約60分滞在予定)
※牛豚鶏肉の3食しゃぶしゃぶ御膳のご昼食付き!

トウモロコシ農園 13:40着〜14:10発(トウモロコシ狩り/約30分滞在予定)
※トウモロコシ3本狩り付き!

桃農園 14:30着〜14:50発(桃狩り/ 約20分滞在予定)
※桃2個狩り付き!

豊丘マルシェ 15:00着〜15:50発(桃食べ放題&お買物/約50分滞在予定)
※桃食べ放題(20分間)付き!

<高速道>

名古屋駅(18:00着)
宿泊地
食事 しゃぶしゃぶ

■備考

※スケジュールは自然渋滞、事故渋滞など急な事態を加味してません、これらの事態が発生しない状態での予測目安時間です。
※天候不順などにより狩りが出来ずお土産対応になる場合が御座います。

ご案内事項等

ご旅行条件
ご旅行日程 0泊1日
出発地 名古屋
利用交通機関 バス
食事条件 朝0回 昼1回 夕0回
利用宿泊施設
最少催行人員 15名様
添乗員 あり
代金に含まれるもの
  • 旅行日程に明示した運送機関の運賃料金
  • 表示宿泊代又は施設利用代(宿泊は表示食事代)
  • メニューの中の「付」と表示されるもの
  • 消費税等諸税
注意事項 ※スケジュールは交通機関、道路状況等により変更となる場合があり、又帰着地への到着が遅れる場合がございます。万が一帰着が遅れ、タクシー利用あるいは宿泊が必要となりましても料金の請求には応じられません。
※天候や混雑などで立ち寄り施設の滞在時間が短縮、又中止となる場合がございます。また号車により立ち寄りの行程が前後する場合がございます。
※昼食付のコースの場合、昼食内容は現地での当日の仕入れ状況により、変更となる場合がございます。
※お子様料金は4歳-小学生まで適用。4歳未満は無料、ご予約の際に、ご要望欄へ氏名(フリガナ)性別、年齢の記載をお願い致します。(座席・入場料・お土産はありません。)また、3歳以下のお子様でも各種ご利用料金がかかる場合がございます。(現地払い)

当日ご乗車予定のバス会社名は、右記「VIPツアー運行バス会社リスト」よりご確認ください。

検討リスト

これまで見たツアー